пʼятниця, 26 березня 2021 р.

рубрика "Професія шахрай": Олифиренко Анна Дмитриевна


Почти доктор экономических наук из Братска занимается мошенничеством в Украине. 

Некая Анна Олифиренко ранее работающая в в НИИ города Братска Иркутской области решила поверить в мечту Михаила Лопаткина и воплотить в жизнь свои расчеты по развитию «ларечного бизнеса» уже не родного города, а Одессы.

Как-то побывав на сходняке сектантов- MLM TIENS в городе Днепре Днепропетровской области она познакомилась со своим будущим супругом Владиславом Швецом. С которым после знакомства поехали покорять портовый город и воплощать мечту.

на фото Владислав Швец

Свой «ларечный бизнес» в научных статьях она называет геомаркетингом международного уровня. Зная принципы работы сетевого маркетинга: вершина пирамиды получает все, остаточные звенья - ничего. Аня же решила заработать больше, минуя линейную сознательность подопечных.

на фото Олифиренко Анна Дмитриевна

Схема «ларечного бизнеса» довольно проста:

1. Найти лохов (малоинтелектуальных людей);

2. Дать им надежду на безбедное будущее;

3. Посодействовать в получении кредита;

4. Избавиться от отработанного материала;

5. Поделиться прибылью со своим покровителем Лопаткиным.

6. Насладиться лакшери жизнью без оплаты налогов.




на фото Олифиренко Анна в образе усердной сотрудницы 

Удивительно то, что во всей этой схеме Анна отодвигает себя как будто на второй план выдвигая перед собой супруга. Его оформляет наставником для «лохов», его же позиционирует как льва. Мало ли может быть причин для развода. Всегда нужно выходить «сухой из воды».

Поработав несколько лет в пилотном режиме Олифиренко ощутила довольно быструю прибыль на доверчивых гражданах Украины, что решила полностью посвятить себя работе в этой стране. В январе 2020 года «ИП» в России закрыла. Тоесть, теперь официально безработная Олифиренко спокойно «стрижет зеленые» с одесситов собирая прибыль себе в карман.

на фото Михаил Лопаткин 


Офис на Юрия Олеши, 10 в Одессе исправно работает, прихожане исправно несут деньги и отрабатывают повинности. Ролики о красивой жизни все ярче и ярче прокручиваются на телевизорах офиса. Люди верят, что так и вправду можно жить. Только вот про цену знают немногие.

Елена Сергеевна (имя изменено прим. ред.), всю свою жизнь была энергичной женщиной активно работая в торговле. Выйдя на пенсию не заметила, как все нажитое непосильным трудом куда-то испарилось. Она так хотела вернуть свою жизнь обратно. Однажды приехав в Одессу, с намереньем начать новую жизнь, она увидела объявление о работе. Хорошая должность помощника руководителя так заманчиво размыла горизонт, что дальнейшие события Елена почти не помнит.

Сначала ее пригласили на собеседование, где присутствовало 4 человека: трое даже не думали задавать вопросы, они следили за интервьюером.  Ревностно наблюдая за тем как проходит собеседование. После, приглашение пройти вводный курс семинаров, который затягивается на 4 дня. Там то и показывают яркие ролики беззаботной жизни с путешествиями по миру. 

Дальше, Елене было запрещено общаться с родственниками и с такими же как она – новичками. То, что она будет расклеивать объявления по дворам при этом оплачивая арендную плату за офис, в котором работала. То, что ей придется оплачивать еще много платежей на которые не рассчитывала при найме быть помощником руководителя. Ежедневно, мысли о своем скудном существовании ее приводили в ужас. Как-то она поделилась своими печалями с Анной (уже нам известной) и та, объяснила, как нужно действовать дабы реально жить как они. Это же так просто – жизнь расцветает буйством красок при покупке шести звезд.

И вот, порядка 10 банков по наводке Олифиренко, и Елена Сергеевна стала обладательницей шести звезд. Счастье продлилось не долго, ведь денег по сути она не видела. К звездам прилагалось два ящика БАДов. Но денег все это не принесло. Елена так и влачила злачное существование веря в светлое будущее и лелея мечты о бушующей прибыли...

 

скриншот объявления о несуществующей работе 

 Эта история пока не имеет своего логичного конца. Правоохранительные органы не могут сложить схему мошенничества в одну линию. Компания "Тиенс Украина" сообщила нам, что офисов по Украине, кроме одного в Киеве у них нет. Что из того списка участников "схемы" несколько официально числятся дистрибьюторами компании... 

Мы искренне надеемся, что ваши близкие с вами на связи и не попали в секту Тяньши! 

 Продолжаем следить и вычислять схемы мошенников из Одессы.

на скрине фиксация лакшери жизни за деньги обманутых соискателей

на фото Анна Олифиренко с мужем Владиславом Швецом

#ОлифиренкоАннаДмитриевна #МихаилЛопаткин #systemgold #tiens #тяньши #ВладШвец #goldenlion #liontiens #SG #systemgoldteam 

#Олифиренко

 

 

Немає коментарів:

Опублікувати коментар